Испытательная лаборатория,  с целью  расширения области лабораторной деятельности для объекта трансформаторное масло, закупила прибор для определения тангенса угла диэлектрических потерь.

 

Апрель 2020 г.
В апреле испытательная лаборатория ООО «Титан» в очередной раз успешно прошла внешний аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и получила сертификат соответствия РОСС RU.ИС19.Ф000136, срок действия до 15.04.2023

Март 2020 г.
В марте 2020 года в испытательной лаборатории ООО «Титан»  был введен в эксплуатацию хроматограф.
На данном оборудовании производится хроматографический анализ газов, растворенных в трансформаторных маслах, что является одним из критериев диагностики развивающихся в трансформаторном оборудовании дефектов изоляции.  
Специализированное программное обеспечение позволяет формировать подробные заключения по результатам диагностики, а также выдавать рекомендации.
В ближайшее время мы сможем предложить Вам провести в нашей лаборатории испытания трансформаторного масла на содержание газов, растворенных в трансформаторных маслах: водород, оксид углерода, диоксид углерода, метан, ацетилен, этилен, этан.

Февраль 2020 г.
С целью удовлетворенности Заказчика, посредством сокращения срока проведения испытаний до одних суток, был закуплен и введен в действие анализатор отработанных масел на базе ИК-спекторометра с автосамплером. Теперь мы можем предложить Вам не только качественное, но и быстрое выполнение испытаний!